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Tommes caramélisées et fruits rouges
  • 50min
  • Veggie
Tommes caramélisées et fruits rouges

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
Petits fruits:
2 dlde vin rouge
½bâton de cannelle
2 clousde girofle
0,5 goussede vanille, pulpe raclée et gousse
2 csde miel liquide
40 gde sucre
2 csde vinaigre de vin rouge
250 gd'airelles ou de canneberges
250 gde mûres
4formaggini ou tommes d'env. 100 g
2 csde sucre brut
poivre rouge concassé
Salade:
1 - 2 csde vinaigre de vin rouge
½ ccde miel
2 - 3 csd'huile de colza
sel, poivre
4 poignéesde salade à tondre
quelques fleurs comestibles, selon les goûts

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation50min
  • Temps total50min

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  1. Petits fruits: porter tous les ingrédients à ébullition jusqu'au vinaigre inclus. Réduire à feu moyen jusqu'à l'obtention d'une consistance sirupeuse, passer au chinois. Remettre le liquide dans la poêle. Ajouter les airelles ou les canneberges, mijoter 2 min à couvert. Ajouter les mûres, laisser refroidir.
  2. Disposer les formaggini ou les tommes sur la plaque préparée. Saupoudrer de sucre. Caraméliser env. 5 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 200°C.
  3. Salade: mélanger tous les ingrédients jusqu'à l'huile incluse, saler, poivrer. Mélanger avec la salade et évent. avec les fleurs.
  4. Servir le fromage et les petits fruits avec la salade.

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Par portion:

Énergie: 1566kJ / 374kcal, lipides: 19g, glucides: 33g, protéines: 10g

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