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Tommes caramélisées et fruits rouges
  • 50min
  • Veggie
Tommes caramélisées et fruits rouges

Tommes caramélisées et fruits rouges

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Tommes caramélisées et fruits rouges

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
Petits fruits:
2 dlde vin rouge
½bâton de cannelle
2 clousde girofle
½ goussede vanille, pulpe raclée et gousse
2 csde miel liquide
40 gde sucre
2 csde vinaigre de vin rouge
250 gd'airelles ou de canneberges
250 gde mûres
4formaggini ou tommes d'env. 100 g
2 csde sucre de canne
poivre rouge concassé
Salade:
1 - 2 csde vinaigre de vin rouge
½ ccde miel
2 - 3 csd'huile de colza
sel, poivre
4 poignéesde salade à tondre
quelques fleurs comestibles, selon les goûts

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation50min
  • Temps total50min
  1. Petits fruits: porter tous les ingrédients à ébullition jusqu'au vinaigre inclus. Réduire à feu moyen jusqu'à l'obtention d'une consistance sirupeuse, passer au chinois. Remettre le liquide dans la poêle. Ajouter les airelles ou les canneberges, mijoter 2 min à couvert. Ajouter les mûres, laisser refroidir.
  2. Disposer les formaggini ou les tommes sur la plaque préparée. Saupoudrer de sucre. Caraméliser env. 5 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 200°C.
  3. Salade: mélanger tous les ingrédients jusqu'à l'huile incluse, saler, poivrer. Mélanger avec la salade et évent. avec les fleurs.
  4. Servir le fromage et les petits fruits avec la salade.

Par portion:

Énergie: 1566kJ / 374kcal, lipides: 19g, glucides: 33g, protéines: 10g

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