
- 35min
Filet de porc aux noisettes et légumes au four
- Préparation: 35min
- Temps total: 35min
Par portion:
Énergie: 1796kJ / 429kcal, lipides: 24g, glucides: 5g, protéines: 47g
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Filet de porc aux noisettes et légumes au four
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| ficelle de cuisine | |
| braisière | |
| papier sulfurisé pour la plaque | |
| Légumes: | |
| 600 g | de légumes, (tomates cerises, poivrons, courgettes, p. ex.), parés, en morceaux |
| 1 | oignon rouge, en lamelles |
| 1 poignée | d'herbes (sauge, romarin, thym) |
| 1 cs | d'huile de colza |
| sel, poivre, un peu de sucre | |
| Viande: | |
| 1 | filet de porc (env. 600 g) |
| ½ cc | de sel |
| poivre | |
| 50 g | de noisettes, grillées, moulues |
| 5 - 10 feuilles | de sauge |
| 10 tranches | de jambon cru |
| beurre ou crème à rôtir | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
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- Placer les légumes, l'oignon, les herbes et l'huile dans un récipient, saler, poivrer, mélanger. Répartir sur la plaque préparée.
- Saler et poivrer le filet, rouler dans les noisettes. L'envelopper de sauge et de jambon cru, attacher avec la ficelle de cuisine. Saisir 2-3 min sur toutes les faces dans le beurre chaud dans la braisière.
- Placer la braisière et la plaque avec les légumes dans le four préchauffé à 200°C (chaleur tournante), cuire env. 15 min. Inverser la place de la plaque et de la braisière à la moitié du temps de cuisson.
- Trancher le filet, dresser sur des assiettes avec les légumes.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

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