
- 45min
- Veggie
Crème meringue-caramel et raisins
- Préparation: 45min
- Temps total: 45min
Par portion:
Énergie: 1629kJ / 389kcal, lipides: 16g, glucides: 57g, protéines: 3g
back to top
Crème meringue-caramel et raisins
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 500 g | de raisins, coupés en 2, épépinés |
| 2 - 3 cs | de sucre |
| 1 cs | de jus de citron |
| Cheveux d'ange au caramel: | |
| 5 cs | de sucre |
| 2 cs | d'eau |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation45min
- Temps total45min
Changer d'affichage
- Mélanger les raisins avec le sucre et le jus de citron, répartir dans des verrines ou des coupelles.
- Peu avant de servir, cuire le sucre et l'eau jusqu'à l'obtention d'une masse caramélisée de couleur légèrement brune. Laisser brièvement le mélange, puis former des fils sur le papier sulfurisé avec 2 fourchettes, laisser refroidir.
- Battre les caramels et la crème en mousse, incorporer les meringues avant de servir, répartir sur les raisins, décorer avec les cheveux d'ange au caramel.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









