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Blancs de poulet au fromage frais
  • 1h
Blancs de poulet au fromage frais

Blancs de poulet au fromage frais

  • Préparation: 30min
  • Cuisson: 30min
  • Temps total: 1h

Par portion:

Énergie: 2416kJ / 577kcal, lipides: 21g, glucides: 51g, protéines: 45g

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Blancs de poulet au fromage frais

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
1 plat allant au four
4blancs de poulet incisés à l'horizontale
sel, poivre
Farce:
100 gde fromage frais suisse
60 gde Sbrinz AOP râpé
2 csd'herbes aromatiques ciselées (persil, origan, p. ex.)
sel, poivre
1 - 2tomates épépinées, coupées en tranches
crème à rôtir
Sbrinz AOP râpé pour parsemer
Salade:
250 gde couscous
1 csde jus de citron
2 - 3 csd'huile de colza
sel, poivre
env. 100 gde concombre coupé en dés
1 csde persil ciselé
2 ccde menthe hachée
4 csde noix au miel grillées, hachées

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson30min
  • Temps total1h

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  1. Saler et poivrer l'intérieur et l'extérieur des blancs de poulet.
  2. Farce: mélanger le fromage frais, le Sbrinz et les herbes, saler, poivrer. Farcir les blancs avec la préparation et les tomates. Badigeonner la viande sur les deux faces de crème à rôtir, disposer dans le plat, parsemer de Sbrinz.
  3. Cuire 25-30 min dans le bas du four préchauffé à 220°C.
  4. Salade de couscous: préparer le couscous en suivant les indications de l'emballage, laisser légèrement refroidir. Mélanger le jus de citron et l'huile, saler, poivrer. Incorporer les concombres et les herbes.
  5. Servir les blancs farcis avec la salade.

Pour prendre de l'avance:
Poulet: une fois les blancs farcis, les réserver au frais dans le plat à couvert. Cuire comme indiqué ci-dessus.
Salade de couscous: la préparer quelques heures à l'avance ou la veille. Réserver au frais à couvert. Parsemer de noix avant de servir.

Par portion:

Énergie: 2416kJ / 577kcal, lipides: 21g, glucides: 51g, protéines: 45g