
- 35min
- Veggie
Fromage à griller et salsa rossa
La meilleure façon de déguster du fromage grillé? Avec une bonne salsa rossa composée de tomates, de poivrons, de basilic et d'ail. Voilà qui sent bon l'été!
- Préparation: 35min
- Temps total: 35min
Par portion:
Énergie: 1876kJ / 448kcal, lipides: 35g, glucides: 4g, protéines: 29g
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Fromage à griller et salsa rossa
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Sauce: | |
| 2 | tomates, épépinées, en dés |
| ½ | poivron rouge, évent. pelé, épépiné, en dés |
| 1 petite gousse | d'ail, pressée |
| 2 cc | de jus de citron |
| 1½ cs | d'huile de colza |
| 1 cs | de basilic, ciselé |
| 1 - 2 cs | de pignons de pin, grillés |
| sel, poivre | |
| 4 - 8 tranches | de fromage à griller suisse |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
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- Sauce: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.
- Griller le fromage 5-10 min sur chaque face sur le gril ou dans une poêle à feu moyen.
- Dresser le fromage et la sauce.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













