
- 35min
Poulet en manteau de pâte
- Préparation: 35min
- Temps total: 35min
Par portion:
Énergie: 1570kJ / 375kcal, lipides: 19g, glucides: 16g, protéines: 33g
back to top
Poulet en manteau de pâte
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé pour la plaque | |
| 3 cs | de crème à rôtir |
| 1 cc | de moutarde |
| sel, poivre | |
| 4 | blancs de poulet (env. 500 g) |
| 4 feuilles | de pâte à strudel (120 g) |
| Sauce: | |
| 2 cs | de vinaigre |
| sel, poivre | |
| 3 cs | d'huile de colza |
| Salade: | |
| 200 g | de roquette |
| 1 botte | de radis, râpés à la mandoline |
| 1 | oignon rouge, râpé à la mandoline |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
Changer d'affichage
- Mélanger la moitié de la crème à rôtir, la moutarde, le sel et le poivre. En enduire le poulet.
- Badigeonner les feuilles de pâte à strudel du reste de crème à rôtir, les disposer les unes sur les autres, couper en 4 bandes. Placer un blanc de poulet sur chaque bande , enrouler, disposer sur la plaque préparée. Cuire 20-25 min dans le milieu du four préchauffé à 200°C.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients. Ajouter la roquette, les radis et l'oignon, mélanger.
- Dresser le poulet en manteau de pâte et la salade dans des assiettes.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









