
- 35min
Gratin d'asperges et de spätzli au jambon
- Préparation: 15min
- Cuisson: 20min
- Temps total: 35min
Par portion:
Énergie: 1872kJ / 447kcal, lipides: 22g, glucides: 34g, protéines: 27g
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Gratin d'asperges et de spätzli au jambon
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| plat à gratin de 3.5 l de contenance | |
| beurre pour le plat | |
| 1 kg | d'asperges vertes, parées, coupées en morceaux de 3-4 cm de long |
| 0,75 - 1 kg | de spätzlis prêts à l'emploi |
| 200 g | de jambon, en dés |
| 2 dl | de demi-crème |
| sel, poivre | |
| 75 g | de fromage de montagne, râpé |
| 2 cs | d'estragon, ciselé |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson20min
- Temps total35min
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- Cuire les asperges al dente à l'eau salée, égoutter.
- Disposer les asperges, les spätzlis et le jambon dans le plat préparé. Saler et poivrer la crème, ajouter au gratin, parsemer de fromage.
- Gratiner 15-20 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 220°C. Parsemer d'estragon.

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