
- 25min
- Veggie
Fromages frais au four et tomates
- Préparation: 15min
- Cuisson: 10min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 1273kJ / 304kcal, lipides: 23g, glucides: 7g, protéines: 16g
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Fromages frais au four et tomates
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé pour la plaque | |
| 400 g | de fromage frais (type féta) |
| 2 cs | de feuilles d'origan |
| 2 - 4 | piments, en rondelles |
| 2 cs | d'huile de colza |
| 800 g | de tomates cerises en branche |
| 2 - 3 gousses | d'ail, en lamelles |
| un peu de sel, poivre, sucre | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson10min
- Temps total25min
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- Couper les carrés de fromage en 2 et disposer sur la plaque préparée. Répartir dessus la moitié de l'origan, les piments et 1 cs d'huile de colza.
- Mélanger les tomates, l'ail, le reste d'origan et 1 cs d'huile de colza dans une jatte, saler, poivrer. Disposer les tomates sur la plaque.
- Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
La féta suisse se vend aussi bien chez Coop (dans la gamme Qualité & Prix Ilios) que chez Migros (fromage pour salade).
De la féta bien fraîche:
la féta non utilisée doit être conservée de préférence dans de l'eau salée.

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