
- 20min
Penne aux épinards

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Penne aux épinards
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
400 g | de penne ricce (ou autres pâtes) |
100 g | de lard à griller, en lamelles |
1 kg | d'épinards |
sel, poivre, muscade | |
4 | oeufs |
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Cuire les penne al dente dans une grande quantité d'eau salée, égoutter.
- Cuire le lard dans une grande poêle sans matière grasse jusqu'à ce qu'il croustille, réserver au chaud. Etuver les épinards dans la même poêle jusqu'à ce qu'ils se délitent complètement. Saler, poivrer, ajouter la muscade. Ajouter le lard et les penne, mélanger.
- Cuire les oeufs 4 min à l'eau bouillante à feu moyen, sortir.
- Répartir les penne aux épinards dans des assiettes. Ecaler les oeufs, les couper en 2 dans le sens de la longueur et disposer immédiatement sur les penne.
Variante:
Les personnes qui n'aiment pas le lard ou qui surveillent leur poids peuvent remplacer cet ingrédient par du jambon maigre.

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