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Médaillons aux côtes de bettes et pommes de terre au four
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Médaillons aux côtes de bettes et pommes de terre au four

Médaillons aux côtes de bettes et pommes de terre au four

de saison
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Médaillons aux côtes de bettes et pommes de terre au four

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour les plaques
ficelle de cuisine
1 kg de pommes de terre à chair ferme, en tranches
4 cs de crème à rôtir
1 brin de romarin, aiguilles retirées, hachées éventuellement
1 filet de porc (env. 450 g)
100 g de côtes de bettes, nervures principales retirées
100 g de tranches de jambon cru
2 dl de bouillon
1 dl de demi-crème pour sauces
sel, poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 35 min
  1. Mélanger les pommes de terre avec la moitié de la crème à rôtir et le romarin. Répartir sur une des plaques préparées. Cuire 20-25 min dans le four préchauffé à 200 °C (chaleur tournante), saler.
  2. Enrober le filet de feuilles de bettes et de jambon cru. Ficeler de manière à pouvoir couper 8 médaillons. Saisir 2-3 min dans le reste du beurre à rôtir. Transvaser sur la 2e plaque, cuire avec les pommes de terre 6-10 min.
  3. Déglacer la poêle avec le bouillon et la crème, porter à ébullition, réduire légèrement.
  4. Saler et poivrer (éventuellement) le tout, dresser.
Énergie: 2382kJ / 569kcal, lipides: 31g, glucides: 34g, protéines: 37g