
- 25min
- Veggie
Galettes au séré et betteraves
de saison
back to top
Galettes au séré et betteraves
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Galettes: | |
125 g de farine | |
1 cc de sel | |
500 g de séré maigre | |
3 oeufs | |
beurre ou crème à rôtir | |
Salade: | |
2 cs de vinaigre | |
3 cs d'huile de colza | |
sel, poivre | |
600 g de betteraves cuites à la vapeur, parées, coupées en tranches | |
1 oignon rouge, en quartiers | |
100 g de pourpier |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
- Pâte: mélanger tous les ingrédients (jusqu'aux oeufs compris) en une pâte lisse.
- Salade: mélanger le vinaigre, l'huile, le sel et le poivre. Ajouter les betteraves et l'oignon, remuer.
- Galettes: faire fondre un peu de beurre dans 2 poêles antiadhésives. Verser la pâte de manière à obtenir des disques de 6-7 cm de Ø. Cuire la pâte à feu moyen jusqu'à ce qu'elle prenne. Retourner les galettes, terminer la cuisson, réserver au chaud éventuellement.
- Dresser les galettes et la salade avec le pourpier sur des assiettes.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.