• Imprimer
Galettes au séré et betteraves
  • 25min
  • Veggie
Galettes au séré et betteraves

Galettes au séré et betteraves

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.3 étoiles / 152 avis)
back to top

Galettes au séré et betteraves

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Galettes:
125 gde farine
1 ccde sel
500 gde séré maigre
3 oeufs
 beurre ou crème à rôtir
Salade:
2 csde vinaigre
3 csd'huile de colza
 sel, poivre
600 gde betteraves cuites à la vapeur, parées, coupées en tranches
1 oignon rouge, en quartiers
100 gde pourpier

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min
  1. Pâte: mélanger tous les ingrédients (jusqu'aux oeufs compris) en une pâte lisse.
  2. Salade: mélanger le vinaigre, l'huile, le sel et le poivre. Ajouter les betteraves et l'oignon, remuer.
  3. Galettes: faire fondre un peu de beurre dans 2 poêles antiadhésives. Verser la pâte de manière à obtenir des disques de 6-7 cm de Ø. Cuire la pâte à feu moyen jusqu'à ce qu'elle prenne. Retourner les galettes, terminer la cuisson, réserver au chaud éventuellement.
  4. Dresser les galettes et la salade avec le pourpier sur des assiettes.

Par portion:

Énergie: 1704kJ / 407kcal, lipides: 15g, glucides: 40g, protéines: 28g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.