
- 25min
- Veggie
Frittata et champignons

- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 1662kJ / 397kcal, lipides: 33g, glucides: 5g, protéines: 20g
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Frittata et champignons
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 8 | œufs |
| ½ cc | de sel |
| beurre ou crème à rôtir | |
| 600 g | de champignons de Paris, nettoyés, coupés en 4 |
| 1 | échalote, hachée |
| beurre pour faire suer | |
| 2 dl | de bouillon |
| 2 dl | de demi-crème pour sauces |
| sel, poivre, thym |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Mélanger les œufs et le sel. Chauffer un peu de beurre à rôtir dans une grande poêle, verser la masse. Laisser prendre à couvert à feu moyen. Selon les goûts, retourner et cuire brièvement l'autre face.
- Etuver les champignons et l'échalote dans le beurre. Mouiller le bouillon et la crème, porter à ébullition. Mijoter 10-15 min à feu doux, saler, poivrer, ajouter le thym.
- Dresser la frittata avec les champignons.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

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