
- 30min
- Veggie
Crème stracciatella au yogourt

Cette crème au yogourt saveur stracciatella est un dessert léger, idéal pour clore un repas en beauté! Servir avec des biscuits à la cuillère chocolatés.
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 2169kJ / 518kcal, lipides: 31g, glucides: 48g, protéines: 11g
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Crème stracciatella au yogourt
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé | |
| 500 g | de yogourt nature |
| 1 gousse | de vanille, graines grattées |
| 40 g | de chocolat blanc et autant de chocolat noir finement hachés |
| 2 dl | de crème fouettée |
| 100 g | de biscuits à la cuillère |
| ½ sachet | de glaçage au chocolat blanc et/ou autant au chocolat noir |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Mélanger le yogourt et la vanille, ajouter le chocolat. Incorporer délicatement la crème, répartir dans des verres.
- Disposer les biscuits à la cuillère sur le papier sulfurisé. Faire fondre le glaçage selon les instructions sur l'emballage. Recouvrir les biscuits de fines zébrures ou les tremper dans le glaçage, laisser sécher.
- Planter les biscuits à la cuillère dans la crème au yogourt juste avant de servir ou les présenter à part.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













