• Imprimer
Hamburger aux épinards
  • 25min
Hamburger aux épinards

Hamburger aux épinards

On ne se lassera jamais des recettes de burger. Et surtout pas de cette recette aux épinards, à la viande de bœuf et à la chair à saucisse. Trop bon!
  • Imprimer
back to top

Hamburger aux épinards

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Burgers:
500 gde viande de bœuf hachée
100 gde chair à saucisse de veau
1oignon, haché
1 goussed'ail, pressée
1œuf, battu
1 csde persil ciselé
1 ccde sel, poivre
150 gd'épinards, blanchis, refroidis, bien pressés
2 csde pignons
beurre ou crème à rôtir
Garniture et pains:
4 poignéesd'épinards
ketchup
4 - 8gros pains à hamburgers, évent. grillés

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Viande: pétrir tous les ingrédients jusqu'aux épices incluses en une masse homogène. Incorporer les épinards et les pignons. Former des steaks hachés. Saisir 3-4 min de chaque côté dans le beurre à rôtir chaud.
  2. Garnir les pains avec la viande, les épinards et le ketchup.

Déjà fait des pains à burger maison? C'est facile: voici la recette.

Par portion:

Énergie: 2542kJ / 607kcal, lipides: 33g, glucides: 38g, protéines: 39g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.