
- 25min
Hamburger aux épinards
On ne se lassera jamais des recettes de burger. Et surtout pas de cette recette aux épinards, à la viande de bœuf et à la chair à saucisse. Trop bon!
- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 2542kJ / 607kcal, lipides: 33g, glucides: 38g, protéines: 39g
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Hamburger aux épinards
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Burgers: | |
| 500 g | de viande de bœuf hachée |
| 100 g | de chair à saucisse de veau |
| 1 | oignon, haché |
| 1 gousse | d'ail, pressée |
| 1 | œuf, battu |
| 1 cs | de persil ciselé |
| 1 cc | de sel, poivre |
| 150 g | d'épinards, blanchis, refroidis, bien pressés |
| 2 cs | de pignons |
| beurre ou crème à rôtir | |
| Garniture et pains: | |
| 4 poignées | d'épinards |
| ketchup | |
| 4 - 8 | gros pains à hamburgers, évent. grillés |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Viande: pétrir tous les ingrédients jusqu'aux épices incluses en une masse homogène. Incorporer les épinards et les pignons. Former des steaks hachés. Saisir 3-4 min de chaque côté dans le beurre à rôtir chaud.
- Garnir les pains avec la viande, les épinards et le ketchup.
Déjà fait des pains à burger maison? C'est facile: voici la recette.

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









