• Imprimer
Pâtes aux choux de Bruxelles
  • 30min
Pâtes aux choux de Bruxelles

Pâtes aux choux de Bruxelles

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.3 étoiles / 41 avis)
back to top

Pâtes aux choux de Bruxelles

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
400 gde pâtes (fusilli, p.ex.)
6 tranchesde lard (env. 100 g), coupées en lamelles
600 gde choux de Bruxelles, parés, coupés en 4 ou effeuillés
sel, poivre
50 gde Sbrinz AOP râpé

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau salée, égoutter.
  2. Faire griller le lard, réduire le feu. Ajouter les choux, cuire al dente. Verser les pâtes, saler, poivrer.
  3. Dresser les fusilli sur des assiettes, servir avec le fromage.

Par portion:

Énergie: 2248kJ / 537kcal, lipides: 15g, glucides: 74g, protéines: 26g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.