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Strudel d'hiver
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Strudel d'hiver

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Strudel d'hiver

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
Farce:
1oignon rouge, coupé en lamelles
600 gde chou blanc, paré, râpé à la mandoline ou coupé fin
beurre pour faire suer
1 dlde bouillon de viande
1saucisson vaudois (env. 300 g), sans la peau, coupé en dés
100 gde Gruyère AOP, râpé à la râpe à röstis
2 csde persil ciselé
sel, poivre
120 gde feuilles de pâte à strudel
50 gde beurre, liquide

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 35 min
cuisson: env. 10 min
cuisson au four: env. 40 min
  1. Farce: faire suer l'oignon et le chou dans le beurre. Mouiller avec le bouillon, cuire 10 min à demi-couvert. Réduire entièrement, laisser refroidir les légumes. Incorporer les autres ingrédients, saler, poivrer.
  2. Disposer 4 couches de feuilles de pâte à strudel pour former un rectangle d'env. 42×30 cm, badigeonner chaque couche de beurre. Répartir la farce sur les 2 tiers inférieurs de la pâte. Replier les bords vers l'intérieur, rouler le strudel. Disposer sur la plaque préparée, badigeonner de beurre.
  3. Cuire 30-40 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 200°C.

Servir avec une salade.

Par portion:

Énergie: 2638kJ / 630kcal, lipides: 38g, glucides: 45g, protéines: 27g

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