
- 35min
Strudel d'hiver
de saison
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Strudel d'hiver
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
Farce: | |
1 | oignon rouge, coupé en lamelles |
600 g | de chou blanc, paré, râpé à la mandoline ou coupé fin |
beurre pour faire suer | |
1 dl | de bouillon de viande |
1 | saucisson vaudois (env. 300 g), sans la peau, coupé en dés |
100 g | de Gruyère AOP, râpé à la râpe à röstis |
2 cs | de persil ciselé |
sel, poivre | |
120 g | de feuilles de pâte à strudel |
50 g | de beurre, liquide |

Recettes aux légumes d'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
préparation: env. 35 min
cuisson: env. 10 min
cuisson au four: env. 40 min
cuisson: env. 10 min
cuisson au four: env. 40 min
- Farce: faire suer l'oignon et le chou dans le beurre. Mouiller avec le bouillon, cuire 10 min à demi-couvert. Réduire entièrement, laisser refroidir les légumes. Incorporer les autres ingrédients, saler, poivrer.
- Disposer 4 couches de feuilles de pâte à strudel pour former un rectangle d'env. 42×30 cm, badigeonner chaque couche de beurre. Répartir la farce sur les 2 tiers inférieurs de la pâte. Replier les bords vers l'intérieur, rouler le strudel. Disposer sur la plaque préparée, badigeonner de beurre.
- Cuire 30-40 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 200°C.
Servir avec une salade.

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