
- 35min
Poisson pané au Sbrinz

Pour cette recette de poisson pané, les filets de perche, de truite ou de sandre sont enrobés de fromage frais, de Sbrinz et de chapelure avant d'être frits.
- Préparation: 35min
- Temps total: 35min
Par portion:
Énergie: 2135kJ / 510kcal, lipides: 26g, glucides: 20g, protéines: 48g
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Poisson pané au Sbrinz
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 150 g | de fromage frais |
| 4 cs | de Sbrinz AOP râpé |
| 1 | citron, un peu de zeste râpé |
| 600 g | de filets de truite, de perche ou de sandre |
| jus de citron pour arroser | |
| sel, poivre blanc | |
| 100 g | de Sbrinz AOP râpé |
| 6 - 8 cs | de chapelure |
| 4 - 6 cs | de farine |
| 2 | œufs battus |
| beurre ou crème à rôtir | |
| 1 - 2 | citrons coupés en quartiers |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
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- Mélanger le fromage frais, le Sbrinz et le zeste de citron. Arroser le poisson de citron, saler, poivrer. Badigeonner la moitié de fromage frais, disposer l'autre moitié dessus. Couper en lamelles d'env. 3 cm.
- Mélanger le Sbrinz et la chapelure. Passer le poisson par portions sur toutes les faces dans la farine, puis dans l'œuf et enfin dans le mélange Sbrinz-chapelure. Faire revenir 4-5 min sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud. Réserver dans le four préchauffé à 70°C. Servir avec le citron.

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