• Imprimer
Poisson pané au Sbrinz
  • 35min
Poisson pané au Sbrinz

Poisson pané au Sbrinz

season badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Pour cette recette de poisson pané, les filets de perche, de truite ou de sandre sont enrobés de fromage frais, de Sbrinz et de chapelure avant d'être frits.
  • Préparation: 35min
  • Temps total: 35min

Par portion:

Énergie: 2135kJ / 510kcal, lipides: 26g, glucides: 20g, protéines: 48g

  • Imprimer
back to top

Poisson pané au Sbrinz

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
150 gde fromage frais
4 csde Sbrinz AOP râpé
1citron, un peu de zeste râpé
600 gde filets de truite, de perche ou de sandre
jus de citron pour arroser
sel, poivre blanc
100 gde Sbrinz AOP râpé
6 - 8 csde chapelure
4 - 6 csde farine
2œufs battus
beurre ou crème à rôtir
1 - 2citrons coupés en quartiers

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min

Changer d'affichage

  1. Mélanger le fromage frais, le Sbrinz et le zeste de citron. Arroser le poisson de citron, saler, poivrer. Badigeonner la moitié de fromage frais, disposer l'autre moitié dessus. Couper en lamelles d'env. 3 cm.
  2. Mélanger le Sbrinz et la chapelure. Passer le poisson par portions sur toutes les faces dans la farine, puis dans l'œuf et enfin dans le mélange Sbrinz-chapelure. Faire revenir 4-5 min sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud. Réserver dans le four préchauffé à 70°C. Servir avec le citron.

Par portion:

Énergie: 2135kJ / 510kcal, lipides: 26g, glucides: 20g, protéines: 48g