• Imprimer
Crêpes farcies au Sbrinz et au porc
  • 45min
Crêpes farcies au Sbrinz et au porc

Crêpes farcies au Sbrinz et au porc

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (2.8 étoiles / 5 avis)
back to top

Crêpes farcies au Sbrinz et au porc

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 plat allant au four d'env. 30×24 cm
Crêpes:
200 gde farine
¾ de ccde sel
4oeufs
3,5 dlde mélange lait-eau (moitié lait, moitié eau)
beurre ou crème à rôtir
Farce:
350 gde carré de porc fumé coupé en dés
beurre ou crème à rôtir
10 gde bolets séchés, trempés, égouttés
1 goussed'ail hachée
500 gde tomates charnues épépinées, coupées en dés
250 gde Sbrinz AOP râpé à la râpe à rösti
sel, poivre
2 dlde bouillon
2 dlde demi-crème
1 - 2 csde persil ciselé

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 45 min
Repos: env. 30 min
Cuisson: env. 25 min
  1. Crêpes: mélanger la farine et le sel, creuser un puits. Y verser les oeufs et le mélange eau-lait, mélanger en une pâte lisse. Couvrir et laisser reposer 30 min à température ambiante.
  2. Farce: saisir le porc dans le beurre à rôtir chaud, retirer du feu. Étuver les bolets et l'ail dans un peu de beurre à rôtir, ajouter les tomates et les ¾ du Sbrinz, saler, poivrer.
  3. Cuire 8 crêpes dans le beurre à rôtir chaud. Répartir la farce dessus, rouler. Disposer dans le plat préparé. Arroser de bouillon et de crème, parsemer du reste de Sbrinz.
  4. Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Parsemer de persil.

Par portion:

Énergie: 3978kJ / 950kcal, lipides: 61g, glucides: 46g, protéines: 55g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.