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Médaillons de porc gratinés au Sbrinz
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Médaillons de porc gratinés au Sbrinz

Médaillons de porc gratinés au Sbrinz

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Médaillons de porc gratinés au Sbrinz

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 plat allant au four d'env. 28×22 cm
beurre pour le plat
Médaillons:
150 gde champignons de Paris nettoyés, finement hachés
beurre ou crème à rôtir
1 - 2 goussesd'ail coupées en bâtonnets
1tomate charnue épépinée, coupée en dés
1oeuf battu
100 gde Sbrinz AOP râpé
sel, poivre
1,2 dmmédaillons de filet de porc d'env. 3 d'épaisseur (600-700 g)
sel, poivre
Légumes:
700 gde chou frisé paré, coupé en fines lamelles
1oignon rouge haché
½ - 1 goussed'ail pressée
beurre pour faire revenir
1,5 dlde crème
1 sachetde safran
1 brinde thym
sel, poivre

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Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
Cuisson au four: env. 15 min
Cuisson: env. 15 min
  1. Médaillons: faire revenir les champignons dans le beurre à rôtir, laisser refroidir légèrement. Mélanger avec l'ail, la tomate, l'oeuf et le Sbrinz, saler, poivrer. Saisir les médaillons 1 min sur chaque face dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer. Disposer dans le plat préparé. Répartir dessus le mélange au Sbrinz, presser.
  2. Cuire 15 min au milieu du four préchauffé à 220° C.
  3. Légumes: étuver le chou frisé, l'oignon et l'ail dans le beurre. Mélanger la crème et le safran, verser sur les légumes. Ajouter le thym, cuire 10-15 min à mi-couvert, saler, poivrer.
  4. Dresser les légumes et les médaillons sur des assiettes chaudes.

Remplacer les médaillons de filet de porc par 4 blancs de poulet coupés en 2.

Par portion:

Énergie: 2349kJ / 561kcal, lipides: 37g, glucides: 9g, protéines: 49g

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