• Imprimer
Crêpe au four
  • 30min
Crêpe au four

Crêpe au four

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Crêpe au four

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
Pâte:
6œufs
3 dlde lait
150 gde farine
½ ccde sel
0,5 dld'eau minérale gazeuse
1 kgde laitue trévise ou d'endives parées, coupées en lamelles
beurre pour étuver
sel, poivre
250 gde jambon coupé en dés
1 bottede cerfeuil haché
50 gde Gruyère AOP râpé
cerfeuil pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Pâte: battre en mousse tous les ingrédients jusqu'au sel inclus à l'aide d'un mixeur. Incorporer l'eau, verser immédiatement sur la plaque de cuisson chemisée de papier sulfurisé. Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 200°C.
  2. Garniture: étuver les endives ou la laitue al dente dans le beurre (5 min), saler, poivrer. Ajouter le jambon et le cerfeuil, mélanger.
  3. Répartir le mélange à base d'endives ou de laitue et le fromage sur la crêpe, rouler et couper en morceaux. Décorer.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 1951kJ / 466kcal, lipides: 20g, glucides: 35g, protéines: 36g

Vidéo

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.