
- 30min
Crêpe au four
de saison
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Crêpe au four
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
Pâte: | |
6 oeufs | |
3 dl de lait | |
150 g de farine | |
½ cc de sel | |
0,5 dl d'eau minérale gazeuse | |
1 kg de laitue trévise ou d'endives parées, coupées en lamelles | |
beurre pour étuver | |
sel, poivre | |
250 g de jambon coupé en dés | |
1 botte de cerfeuil haché | |
50 g de Gruyère AOP râpé | |
cerfeuil pour décorer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
Préparation: env. 30 min
- Pâte: battre en mousse tous les ingrédients jusqu'au sel inclus à l'aide d'un mixeur. Incorporer l'eau, verser immédiatement sur la plaque de cuisson chemisée de papier sulfurisé. Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 200°C.
- Garniture: étuver les endives ou la laitue al dente dans le beurre (5 min), saler, poivrer. Ajouter le jambon et le cerfeuil, mélanger.
- Répartir le mélange à base d'endives ou de laitue et le fromage sur la crêpe, rouler et couper en morceaux. Décorer.

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