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Poulet poêlé aux légumes
  • 30min
Poulet poêlé aux légumes

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Poulet poêlé aux légumes

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
500 - 600 gd'émincé de poulet
beurre ou crème à rôtir
sel, poivre
1oignon nouveau, coupé en fines rondelles
1 goussed'ail hachée
½poivron vert, pelé (éventuellement), épépiné, coupé en fines lamelles
2 - 3tomates charnues, épépinées, coupées en dés
2 dlde jus de tomate
1 dlde bouillon de volaille
1 ccde vinaigre balsamique
1 - 2 csde persil plat ciselé
80 gde Sbrinz AOP, râpé
180 gde demi-crème acidulée
persil pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Saisir en 2 fois le poulet dans le beurre à rôtir chaud en remuant souvent, saler, poivrer, retirer du feu, réserver au chaud. Faire revenir 2-3 min tous les légumes dans un peu de beurre à rôtir. Mouiller avec le jus de tomate, le bouillon et le vinaigre, porter à ébullition. Ajouter le poulet et le persil.
  2. Répartir dans des bols chauds, parsemer d'un peu de Sbrinz. Servir avec la demi-crème acidulée et le reste de Sbrinz à part, décorer.
Servir avec du riz ou des pâtes. N'ajouter que la moitié du jus de tomate et du bouillon et utiliser cette préparation comme farce pour tortillas ou omelettes.

Par portion:

Énergie: 1549kJ / 370kcal, lipides: 20g, glucides: 7g, protéines: 39g

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