• Imprimer
Streusel aux raisins
  • 50min
  • Veggie
Streusel aux raisins

Streusel aux raisins

  • Imprimer
back to top

Streusel aux raisins

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
4 ramequins individuels réfractaires ou 1 plat d'env. 23 cm de Ø
Raisins:
800 gde raisins variés, coupés en 2, épépinés
1 goussede vanille, pulpe raclée
2 csde jus de citron
2 csde miel liquide
½ sachetde sucre vanillé
Streusel:
110 gde farine
110 gde sucre
100 gde beurre, liquide
50 gde noix, hachées

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson20min
  • Temps total50min

Changer d'affichage

  1. Raisins: mélanger tous les ingrédients, verser dans les ramequins/le plat.
  2. Streusel: mélanger la farine et le sucre. Ajouter le beurre, mélanger jusqu'à la formation de grumeaux. Répartir les noix sur les raisins.
  3. Cuire au milieu du four préchauffé à 220°C. Ramequins: 12-17 min; plat: 20-25 min.

Servir avec une boule de fior di latte ou de glace vanille.

Par portion:

Énergie: 2680kJ / 640kcal, lipides: 30g, glucides: 84g, protéines: 6g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.