• Imprimer
Streusel aux raisins
  • 30min
  • Veggie
Streusel aux raisins

Streusel aux raisins

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4 étoiles / 3 avis)
back to top

Streusel aux raisins

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 ramequins individuels réfractaires ou 1 plat d'env. 23 cm de Ø
Raisins:
800 gde raisins variés, coupés en 2, épépinés
1 goussede vanille, pulpe raclée
2 csde jus de citron
2 csde miel liquide
½ sachetde sucre vanillé
Streusel:
110 gde farine
110 gde sucre
100 gde beurre, liquide
50 gde noix, hachées

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
cuisson: env. 20 min
  1. Raisins: mélanger tous les ingrédients, verser dans les ramequins/le plat.
  2. Streusel: mélanger la farine et le sucre. Ajouter le beurre, mélanger jusqu'à la formation de grumeaux. Répartir les noix sur les raisins.
  3. Cuire au milieu du four préchauffé à 220°C. Ramequins: 12-17 min; plat: 20-25 min.

Servir avec une boule de fior di latte ou de glace vanille.

Par portion:

Énergie: 2621kJ / 626kcal, lipides: 30g, glucides: 81g, protéines: 6g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.