
- 30min
Cuisses de poulet et salade de courgettes
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 3161kJ / 755kcal, lipides: 49g, glucides: 35g, protéines: 43g
back to top
Cuisses de poulet et salade de courgettes
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé | |
| 4 cs | de crème à rôtir |
| 1 cc | de moutarde |
| 1 gousse | d'ail, pressée |
| 4 | cuisses de poulet, coupées en 2 au niveau de l'articulation |
| 300 g | de pâte à pizza prête à l'emploi non abaissée |
| 1 brin | de romarin, feuilles hachées fin |
| Salade de courgettes: | |
| 2 cs | de jus de citron |
| sel, poivre | |
| 3 cs | d'huile de colza |
| 600 g | de courgettes vertes et jaunes |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Mélanger la crème à rôtir avec la moutarde et l'ail, en enduire les cuisses de poulet. Disposer sur la plaque préparée. Cuire 25-30 min dans le four préchauffé à 200°C (chaleur tournante).
- Façonner une galette de 3 cm avec la pâte à pizza, parsemer de romarin. En foncer la plaque préparée. Cuire 15-25 min au four, changer de plaque 1-2 fois.
- Salade: mélanger le jus de citron, le sel, le poivre et l'huile. Râper dessus des rondelles de courgette à la mandoline, mélanger.
- Saler les cuisses de poulet et le pain, dresser avec la salade.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









