
- 30min
Sticks de poisson
Vos enfants vous réclament des sticks de poisson? Faites-les maison! Avec un dip aux fines herbes, ces beignets de perche ou de sandre feront leur bonheur.
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1599kJ / 382kcal, lipides: 15g, glucides: 17g, protéines: 41g
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Sticks de poisson
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Dip: | |
| 250 g | de séré maigre |
| 3 cs | de mayonnaise |
| 2 cc | de jus de citron |
| 2 cs | de persil haché ou de ciboulette ciselée |
| sel, poivre | |
| Sticks de poisson: | |
| 600 g | de filets de poisson (perche ou sandre, p. ex.) coupés en morceaux |
| sel, poivre | |
| 2 - 3 cs | de farine |
| 2 | œufs battus |
| 3 - 4 cs | de chapelure |
| 3 - 4 cs | de semoule de maïs fine |
| beurre ou crème à rôtir | |
| 2 | citrons coupés en quartiers |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Dip: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer, répartir dans des coupelles.
- Sticks de poisson: saler, poivrer le poisson. Passer par portions dans la farine, puis dans l'œuf et enfin dans la panure. Dorer sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud. Réserver dans le four préchauffé à 70°C.
- Dresser les sticks de poisson avec le dip. Servir le citron à part.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

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