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Sticks de poisson
  • 30min
Sticks de poisson

Sticks de poisson

Vos enfants vous réclament des sticks de poisson? Faites-les maison! Avec un dip aux fines herbes, ces beignets de perche ou de sandre feront leur bonheur.
  • Préparation: 30min
  • Temps total: 30min

Par portion:

Énergie: 1599kJ / 382kcal, lipides: 15g, glucides: 17g, protéines: 41g

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Sticks de poisson

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Dip:
250 gde séré maigre
3 csde mayonnaise
2 ccde jus de citron
2 csde persil haché ou de ciboulette ciselée
sel, poivre
Sticks de poisson:
600 gde filets de poisson (perche ou sandre, p. ex.) coupés en morceaux
sel, poivre
2 - 3 csde farine
2œufs battus
3 - 4 csde chapelure
3 - 4 csde semoule de maïs fine
beurre ou crème à rôtir
2citrons coupés en quartiers

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Dip: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer, répartir dans des coupelles.
  2. Sticks de poisson: saler, poivrer le poisson. Passer par portions dans la farine, puis dans l'œuf et enfin dans la panure. Dorer sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud. Réserver dans le four préchauffé à 70°C.
  3. Dresser les sticks de poisson avec le dip. Servir le citron à part.

Par portion:

Énergie: 1599kJ / 382kcal, lipides: 15g, glucides: 17g, protéines: 41g