
- 30min
- Veggie
Pâtes au fenouil et aux carottes
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 2240kJ / 535kcal, lipides: 20g, glucides: 49g, protéines: 38g
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Pâtes au fenouil et aux carottes
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 600 g | de fenouil, paré, râpé à la mandoline |
| 200 g | de carottes, parées, râpées à la mandoline |
| beurre pour faire revenir | |
| 1 dl | de bouillon |
| 180 g | de demi-crème pour sauces |
| 1 sachet | de safran |
| sel, poivre | |
| 0,75 - 1 kg | de pâtes fraîches (tortelli, p.ex.) |
| 1 cs | de fanes de fenouil grossièrement hachées |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Faire revenir les légumes dans le beurre. Mouiller avec le bouillon et la demi-crème pour sauces, porter à ébullition, ajouter le safran, saler, poivrer. Mijoter 10-15 min à couvert.
- Cuire les pâtes fraîches à l'eau bouillante salée selon les instructions de l'emballage.
- Répartir les légumes et les pâtes dans des assiettes creuses, parsemer de fanes de fenouil.

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