
- 25min
- Veggie
Pâtes aux tomates et au fromage frais
back to top
Pâtes aux tomates et au fromage frais
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 cs | de pignons |
2 cs | de beurre |
2 gousses | d'ail, coupées en lamelles |
250 g | de tomates cerises, coupées en 2 |
300 g | de penne |
250 g | de fromage frais nature, p. ex. Toni's |
2 cs | de persil ciselé |
poivre | |
Sbrinz AOP, râpé, pour parsemer |
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Dorer les pignons sans matière grasse dans une sauteuse. Ajouter le beurre, faire fondre. Ajouter l'ail et les tomates et poursuivre la cuisson 3-5 min.
- Cuire les penne al dente à l'eau bouillante salée, égoutter. Mélanger avec les tomates.
- Dresser dans des bols chauds. Façonner des quenelles dans le fromage frais avec 2 cuillers à dessert, en coiffer les penne. Parsemer de persil, poivrer. Servir avec le Sbrinz à part.
Tout savoir sur les tartes? C'est du gâteau, la preuve ici!

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.