
- 45min
Filets de perche et pois gourmands au citron vert
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Filets de perche et pois gourmands au citron vert
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
cure-dents | |
16 - 20 | de filets de perche ou 8-12 filets de féra, sans la peau selon les goûts (env. 600 g) |
sel, poivre | |
100 g | de mascarpone suisse |
2 cs | de cerfeuil ciselé fin |
½ | citron vert, zeste râpé et un peu de jus |
Pois gourmands au citron vert: | |
600 - 800 g | de pois gourmands, parés |
1 | échalote, hachée fin |
50 g | de beurre pour faire suer |
sel, poivre | |
1 | citron vert, zeste râpé et quelques gouttes de jus |
zestes et quartiers de citron vert, cerfeuil pour décorer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
préparation: env. 45 min
- Etaler les filets de poisson face extérieure vers le haut, saler, poivrer. Mélanger le mascarpone, le cerfeuil, le zeste et le jus de citron vert, en badigeonner les filets, enrouler, fixer avec des cure-dents, cuire 5-8 min à la vapeur.
- Blanchir les pois gourmands à l'eau bouillante salée, égoutter, rincer à l'eau froide et égoutter à nouveau. Faire suer l'échalote dans le beurre, ajouter les pois gourmands, étuver et cuire al dente, saler, poivrer. Verser éventuellement un peu de bouillon. Affiner avec le zeste et le jus de citron vert.
- Répartir les pois gourmands sur des assiettes chaudes, coiffer de rouleaux de poisson, décorer.

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