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Filets de perche et pois gourmands au citron vert
  • 45min
Filets de perche et pois gourmands au citron vert

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Filets de perche et pois gourmands au citron vert

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
cure-dents
16 - 20de filets de perche ou 8-12 filets de féra, sans la peau selon les goûts (env. 600 g)
sel, poivre
100 gde mascarpone suisse
2 csde cerfeuil ciselé fin
½citron vert, zeste râpé et un peu de jus
Pois gourmands au citron vert:
600 - 800 gde pois gourmands, parés
1échalote, hachée fin
50 gde beurre pour faire suer
sel, poivre
1citron vert, zeste râpé et quelques gouttes de jus
zestes et quartiers de citron vert, cerfeuil pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation45min
  • Temps total45min

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  1. Etaler les filets de poisson face extérieure vers le haut, saler, poivrer. Mélanger le mascarpone, le cerfeuil, le zeste et le jus de citron vert, en badigeonner les filets, enrouler, fixer avec des cure-dents, cuire 5-8 min à la vapeur.
  2. Blanchir les pois gourmands à l'eau bouillante salée, égoutter, rincer à l'eau froide et égoutter à nouveau. Faire suer l'échalote dans le beurre, ajouter les pois gourmands, étuver et cuire al dente, saler, poivrer. Verser éventuellement un peu de bouillon. Affiner avec le zeste et le jus de citron vert.
  3. Répartir les pois gourmands sur des assiettes chaudes, coiffer de rouleaux de poisson, décorer.

Par portion:

Énergie: 1683kJ / 402kcal, lipides: 22g, glucides: 16g, protéines: 35g

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