
- 1h
- Veggie
Escargots au fromage et aux légumes
de saison
back to top
Escargots au fromage et aux légumes
Ingrédients
Pour 12 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
1 abaisse rectangulaire de pâte à pizza d'env. 580 g | |
Farce: | |
180 g de ricotta ou de cottage cheese, p. ex. Hirz | |
2 cs de feuilles de marjolaine ou de thym | |
200 g de légumes variés (carottes, poivrons, courgettes et oignons, p.ex.), parés, coupés en très petits dés | |
50 g de Sbrinz AOP, râpé | |
sel, poivre, paprika | |
marjolaine pour décorer, selon les goûts |

Fruits et légumes de saison
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Cuisson20min
- Temps total1h
- Etaler la pâte.
- Farce: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer, ajouter le paprika, étaler sur les 2/3 inférieurs de la pâte. Enrouler la pâte en partant de la longueur, couper 12 escargots et les disposer sur la plaque préparée. Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 200°C, décorer. Servir chaud, tiède ou froid.
Farce: ajouter selon les goûts des dés de jambon ou des lardons.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.