
- 1h
- Veggie
Escargots au fromage et aux légumes
de saison
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Escargots au fromage et aux légumes
Ingrédients
Pour 12 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
1 | abaisse rectangulaire de pâte à pizza d'env. 580 g |
Farce: | |
180 g | de ricotta ou de cottage cheese, p. ex. Hirz |
2 cs | de feuilles de marjolaine ou de thym |
200 g | de légumes variés (carottes, poivrons, courgettes et oignons, p.ex.), parés, coupés en très petits dés |
50 g | de Sbrinz AOP, râpé |
sel, poivre, paprika | |
marjolaine pour décorer, selon les goûts |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
- Préparation40min
- Cuisson20min
- Temps total1h
- Etaler la pâte.
- Farce: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer, ajouter le paprika, étaler sur les 2/3 inférieurs de la pâte. Enrouler la pâte en partant de la longueur, couper 12 escargots et les disposer sur la plaque préparée.
- Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 200°C, décorer. Servir chaud, tiède ou froid.
Farce: ajouter selon les goûts des dés de jambon ou des lardons.

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