
- 45min
- Veggie
Mozzarella panée, pommes de terre et pois mange-tout
- Préparation: 45min
- Temps total: 45min
Par portion:
Énergie: 2521kJ / 602kcal, lipides: 24g, glucides: 67g, protéines: 28g
back to top
Mozzarella panée, pommes de terre et pois mange-tout
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 800 g | de pommes de terre nouvelles |
| Panure: | |
| 150 g | de pain rassi / toast, coupé en dés |
| 1 cs | de persil |
| 1 cc | d'aiguilles de romarin |
| 1 cc | de feuilles de thym |
| sel, poivre, paprika | |
| 4 cs | de farine |
| 1 | œuf, battu |
| beurre ou crème à rôtir | |
| 300 g | de mozzarella suisse (2 boules de 150 g), coupées en 2 |
| Pois mange-tout: | |
| 600 g | de pois mange-tout, équeutés, effilés si nécessaire, coupés en 2 |
| 1 | échalote, hachée fin |
| beurre pour faire revenir | |
| 1 dl | de bouillon |
| sel, poivre | |
| persil pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation45min
- Temps total45min
Changer d'affichage
- Cuire à cœur les pommes de terre avec la peau dans un peu d'eau salée, égoutter. Réserver au chaud si nécessaire
- Panure: moudre finement au robot par portions le pain, les herbes, le sel, le poivre et le paprika. Essuyer la mozzarella, la passer dans la farine, puis dans l'œuf, et enfin dans la panure, presser légèrement. Cuire 3-5 min à feu moyen sur toutes les faces dans une quantité suffisante de beurre à rôtir de façon à ce que la panure soit croustillante.
- Faire revenir les pois mange-tout et l'échalote dans le beurre. Mouiller avec le bouillon, saler, poivrer. Cuire al dente à couvert.
- Répartir la mozzarella panée, les pommes de terre nouvelles et les pois mange-tout sur des assiettes, décorer.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









