- 30min
Escalopes de porc gratinées
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Escalopes de porc gratinées
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 | escalopes de porc (cou, p.ex.) d'env. 150 g pièce |
beurre ou crème à rôtir | |
sel, poivre | |
Garniture: | |
1 poignée | de roquette, hachée |
½ | oignon, hachée fin |
2 gousses | d'ail, pressées |
3 cs | de chapelure |
5 cs | de crème |
sel, poivre | |
150 g | de mozzarella suisse, coupée en tranches |
pétales de piment, selon les goûts | |
roquette pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Saisir la viande env. 1 min sur chaque face dans le beurre à rôtir chaud, sortir de la poêle, saler, poivrer et disposer dans un plat réfractaire.
- Garniture: mélanger la roquette, l'oignon, l'ail, la chapelure, la crème, le sel et le poivre, répartir sur les escalopes. Gratiner 5-8 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 220°C.
- Répartir la mozzarella dessus, faire fondre brièvement sous le gril. Dresser les escalopes dans des assiettes chaudes, ajouter le piment (selon les goûts) et décorer avec la roquette.
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