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Pâtes aux asperges et aux radis
  • 25min
  • Veggie
Pâtes aux asperges et aux radis

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Pâtes aux asperges et aux radis

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
500 gd’asperges vertes, parées, coupées en 2 dans le sens de la longueur, puis en morceaux
1 bottede radis, parés, coupés en quartiers
beurre pour étuver
0,5 dlde bouillon
sel, poivre
un peu de sucre
1 csde cerfeuil ciselé
400 gde penne
cerfeuil et poivre rose, pour décorer selon les goûts

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Etuver les asperges et les radis dans le beurre. Mouiller avec le bouillon, étuver al dente à couvert, saler, poivrer.
  2. Cuire les penne al dente dans une grande quantité d’eau salée, égoutter.
  3. Mélanger les penne et les légumes. Répartir dans des assiettes et dans des bols, décorer.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1704kJ / 407kcal, lipides: 5g, glucides: 73g, protéines: 15g

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