
- 50min
Pita au poulet et au colrave
- Préparation: 35min
- Cuisson: 15min
- Temps total: 50min
Par portion:
Énergie: 1725kJ / 412kcal, lipides: 9g, glucides: 40g, protéines: 41g
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Pita au poulet et au colrave
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Colrave: | |
| 1,5 dl | de jus de pomme |
| ½ cs | de vinaigre de pomme |
| ½ cs | de grains de poivre noir concassés |
| 1 - 2 brins | de thym |
| 300 g | de colrave paré, coupé en lanières |
| Sauce: | |
| 250 g | de séré mi-gras |
| 1 cc | de moutarde en grains |
| 0,5 - 1 gousse | d’ail pressée |
| 1 - 2 cs | de persil ciselé et autant de ciboulette ciselée |
| sel, poivre | |
| 4 | blancs de poulet |
| sel, poivre | |
| beurre ou crème à rôtir | |
| 4 | pains pita, réchauffés selon les instructions sur le paquet |
| 2 poignées | de roquette |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Cuisson15min
- Temps total50min
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- Colrave: cuire tous les ingrédients jusqu’au thym inclus. Ajouter le colrave, cuire al dente 10-15 min à couvert. Laisser refroidir dans le bouillon.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, rectifier l’assaisonnement.
- Saler et poivrer les blancs de poulet. Cuire 5-7 min sur les 2 faces dans le beurre à rôtir chaud. Couper en lanières en biseau.
- Retirer le colrave du bouillon, égoutter. Répartir dans les pains pitas avec le poulet, la sauce et la roquette.

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