
- 40min
Escalopes au tilsit et au cresson

- Préparation: 40min
- Temps total: 40min
Par portion:
Énergie: 1189kJ / 284kcal, lipides: 15g, protéines: 37g
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Escalopes au tilsit et au cresson
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| cure-dents | |
| 4 | escalopes de veau (env. 125 g), incisées par le boucher pour être farcies |
| sel, poivre | |
| beurre ou crème à rôtir | |
| Farce: | |
| 150 g | de tilsit, coupé en fines tranches |
| 1 poignée | de cresson |
| cresson pour décorer | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
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- Saler et poivrer la viande, farcir de tilsit et de cresson, fermer avec des cure-dents.
- Saisir les escalopes 4-6 min sur les 2 faces dans le beurre à rôtir chaud. Griller peu avant de servir et décorer de cresson.
Selon les goûts, servir avec des carottes et du colrave: étuver les bâtonnets de légumes dans le beurre, cuire à cœur dans du bouillon de légumes, assaisonner. Parsemer de ciboulette.
Selon les goûts, servir les escalopes avec le jus de cuisson.

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