
- 25min
Blancs de poulet en croûte de fromage
de saison
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Blancs de poulet en croûte de fromage
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 plat réfractaire d'env. 25×18 cm | |
beurre pour le plat | |
croûte: | |
250 g de fromage à pâte mi-dure du Tessin (Valle Bedretto, p.ex.), en copeaux | |
2 cs de chapelure | |
1 oeuf, battu | |
3 cs de vin blanc ou de cidre sans alcool | |
1 gousse d'ail, pressée | |
sel, poivre, noix de muscade | |
4 blancs de poulet | |
sel, poivre | |
beurre ou crème à rôtir | |
2 poignées de cresson | |
poivre rouge, haché |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
préparation: env. 25 min
cuisson: env. 25 min
cuisson: env. 25 min
- Croûte: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer, ajouter la noix de muscade.
- Saler, poivrer les blancs de poulet. Saisir 30 secondes sur les deux faces dans le beurre à rôtir chaud. Disposer dans le plat préparé. Répartir la masse au fromage dessus.
- Rôtir 20-25 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
- Parsemer les blancs de poulet de cresson et de poivre rouge, dresser sur des assiettes chaudes.
Servir avec du risotto ou des quartiers de pommes de terre au four.

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