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Blancs de poulet en croûte de fromage
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Blancs de poulet en croûte de fromage

Blancs de poulet en croûte de fromage

de saison
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Blancs de poulet en croûte de fromage

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 plat réfractaire d'env. 25×18 cm
beurre pour le plat
croûte:
250 g de fromage à pâte mi-dure du Tessin (Valle Bedretto, p.ex.), en copeaux
2 cs de chapelure
1 oeuf, battu
3 cs de vin blanc ou de cidre sans alcool
1 gousse d'ail, pressée
sel, poivre, noix de muscade
4 blancs de poulet
sel, poivre
beurre ou crème à rôtir
2 poignées de cresson
poivre rouge, haché

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 25 min
cuisson: env. 25 min
  1. Croûte: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer, ajouter la noix de muscade.
  2. Saler, poivrer les blancs de poulet. Saisir 30 secondes sur les deux faces dans le beurre à rôtir chaud. Disposer dans le plat préparé. Répartir la masse au fromage dessus.
  3. Rôtir 20-25 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
  4. Parsemer les blancs de poulet de cresson et de poivre rouge, dresser sur des assiettes chaudes.

Servir avec du risotto ou des quartiers de pommes de terre au four.

Par portion:

Énergie: 1817kJ / 434kcal, lipides: 22g, glucides: 4g, protéines: 54g

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