
- 20min
- Veggie
Crème express à la cannelle et au miel

- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 1051kJ / 251kcal, lipides: 17g, glucides: 16g, protéines: 8g
back to top
Crème express à la cannelle et au miel
Ingrédients
5 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 4-6 ramequins de 1,5-2 dl | |
| Crème: | |
| 150 g | de séré |
| 4 - 5 cs | de miel |
| 2 cc | de cannelle |
| quelques gouttes de jus de citron | |
| 2,5 dl | de demi-crème fouettée |
| Décoration: | |
| 4 - 5 cs | de miel liquide |
| 50 g | de fruits à coque variés (pistaches, noisettes et noix, p. ex.) grossièrement hachés |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Crème: mélanger le séré, le miel, la cannelle et le jus de citron. Incorporer délicatement la crème, verser dans les ramequins. Placer un instant au réfrigérateur.
- Juste avant de servir, décorer avec le miel et les fruits à coque.
La crème peut être placée 1-2 h au réfrigérateur et servie à moitié congelée.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









