• Imprimer
Crème express à la cannelle et au miel
  • 20min
  • Veggie
Crème express à la cannelle et au miel

Crème express à la cannelle et au miel

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Crème express à la cannelle et au miel

  • Imprimer

Ingrédients

5 portions

QuantitéIngrédients
4-6 ramequins de 1,5-2 dl
Crème:
150 gde séré
4 - 5 csde miel
2 ccde cannelle
quelques gouttes de jus de citron
2,5 dlde demi-crème fouettée
Décoration:
4 - 5 csde miel liquide
50 gde fruits à coque variés (pistaches, noisettes et noix, p. ex.) grossièrement hachés

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Crème: mélanger le séré, le miel, la cannelle et le jus de citron. Incorporer délicatement la crème, verser dans les ramequins. Placer un instant au réfrigérateur.
  2. Juste avant de servir, décorer avec le miel et les fruits à coque.
La crème peut être placée 1-2 h au réfrigérateur et servie à moitié congelée.

Par portion:

Énergie: 1051kJ / 251kcal, lipides: 17g, glucides: 16g, protéines: 8g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.