• Imprimer
Crème express à la cannelle et au miel
  • 20min
  • Veggie
Crème express à la cannelle et au miel

Crème express à la cannelle et au miel

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.5 étoiles / 109 avis)
back to top

Crème express à la cannelle et au miel

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4-6 personnes

QuantitéIngrédients
4-6 ramequins de 1,5-2 dl
Crème:
150 gde séré
4 - 5 csde miel
2 ccde cannelle
quelques gouttes de jus de citron
2,5 dlde demi-crème fouettée
Décoration:
4 - 5 csde miel liquide
50 gde fruits à coque variés (pistaches, noisettes et noix, p. ex.) grossièrement hachés

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min
  1. Crème: mélanger le séré, le miel, la cannelle et le jus de citron. Incorporer délicatement la crème, verser dans les ramequins. Placer un instant au réfrigérateur.
  2. Juste avant de servir, décorer avec le miel et les fruits à coque.

La crème peut être placée 1-2 h au réfrigérateur et servie à moitié congelée.

Par portion:

Énergie: 1051kJ / 251kcal, lipides: 17g, glucides: 16g, protéines: 8g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.