Recettes & idées
  • Imprimer
Crème express à la cannelle et au miel
  • 20min
  • Veggie
Crème express à la cannelle et au miel

Crème express à la cannelle et au miel

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.5 étoiles / 109 avis)
back to top

Crème express à la cannelle et au miel

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4-6 personnes

QuantitéIngrédients
4-6 ramequins de 1,5-2 dl
Crème:
150g de séré
4 - 5 cs de miel
2cc de cannelle
quelques gouttes de jus de citron
2.5dl de demi-crème fouettée
Décoration:
4 - 5 cs de miel liquide
50g de fruits à coque variés (pistaches, noisettes et noix, p. ex.) grossièrement hachés

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min
  1. Crème: mélanger le séré, le miel, la cannelle et le jus de citron. Incorporer délicatement la crème, verser dans les ramequins. Placer un instant au réfrigérateur.
  2. Juste avant de servir, décorer avec le miel et les fruits à coque.

La crème peut être placée 1-2 h au réfrigérateur et servie à moitié congelée.

Par portion:

Énergie: 1051kJ / 251kcal, lipides: 17g, glucides: 16g, protéines: 8g