- 20min
- Veggie
Crème express à la cannelle et au miel
back to top
Crème express à la cannelle et au miel
Ingrédients
5 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4-6 ramequins de 1,5-2 dl | |
Crème: | |
150 g | de séré |
4 - 5 cs | de miel |
2 cc | de cannelle |
quelques gouttes de jus de citron | |
2,5 dl | de demi-crème fouettée |
Décoration: | |
4 - 5 cs | de miel liquide |
50 g | de fruits à coque variés (pistaches, noisettes et noix, p. ex.) grossièrement hachés |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Crème: mélanger le séré, le miel, la cannelle et le jus de citron. Incorporer délicatement la crème, verser dans les ramequins. Placer un instant au réfrigérateur.
- Juste avant de servir, décorer avec le miel et les fruits à coque.
La crème peut être placée 1-2 h au réfrigérateur et servie à moitié congelée.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.