
- 30min
- Veggie
Potage de légumes et tartines de séré

- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1210kJ / 289kcal, lipides: 8g, glucides: 38g, protéines: 16g
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Potage de légumes et tartines de séré
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Potage: | |
| l | de bouillon de légumes |
| 300 g | de poireau, paré, coupé en rondelles |
| 250 g | de carottes, autant de céleri-branche, parés, coupés en rondelles |
| 1 gousse | d'ail entière, pelée |
| 1 feuille | de laurier |
| sel, poivre | |
| 250 g | de pois chiches en boîte, égouttés |
| Tartines de séré: | |
| 250 g | de séré mi-gras |
| 2 - 3 cs | d'herbes ciselées (ciboulette, p. ex.) |
| sel, poivre | |
| 4 - 8 tranches | de pain, toastées selon les goûts |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Potage: porter le bouillon à ébullition, ajouter les légumes, saler, poivrer. Mijoter 15-20 min à feu doux, à couvert. Ajouter les pois chiches, chauffer sans cuire.
- Tartines: mélanger le séré et les herbes, saler, poivrer, tartiner sur le pain.
- Dresser le potage et les tartines.
Accompagner de saucisses de Vienne ou de petites saucisses de porc.

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