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Tarte au fromage et au séré
  • 1h45min
  • Veggie
Tarte au fromage et au séré

Tarte au fromage et au séré

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Préparation: 40min
  • Cuisson: 35min
  • Réfrigération: 30min
  • Temps total: 1h45min

Par pièce:

Énergie: 1541kJ / 368kcal, lipides: 21g, glucides: 25g, protéines: 19g

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Tarte au fromage et au séré

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Ingrédients

Autre moule?Autre moule?

moule à tarte de 28-30 cm de Ø

8 pièces

QuantitéIngrédients
beurre pour le moule
Pâte:
250 gde farine bise
1 ccde sel
75 gde beurre froid, en morceaux
150 gde séré
3 - 4 csd'eau
(ou une pâte à gâteau au beurre prête à l'emploi)
Garniture:
250 gde Gruyère AOP râpé
200 gde séré
1 goussed'ail pressée
4 - 5 csde ciboulette finement ciselée
3œufs
1 dlde lait
sel, poivre, paprika
1 - 2 csde ciboulette finement ciselée pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Cuisson35min
  • Réfrigération30min
  • Temps total1h45min

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  1. Pâte: mélanger la farine et le sel. Ajouter le beurre, sabler, former un puits. Ajouter le séré et l'eau, rassembler en une pâte sans pétrir. Abaisser en un disque sur un peu de farine, en foncer la plaque préparée, réserver 30 min au réfrigérateur.
  2. Garniture: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer, ajouter le paprika.
  3. Piquer le fond de pâte plusieurs fois avec une fourchette. Verser la garniture, cuire 30-35 min dans le bas du four préchauffé à 220°C. Couper en parts encore chaud, décorer et servir.

Servir avec une salade mêlée ou de la courge.

Par pièce:

Énergie: 1541kJ / 368kcal, lipides: 21g, glucides: 25g, protéines: 19g

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