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Mijotée de poivrons aux filets de poisson
  • 30min
Mijotée de poivrons aux filets de poisson

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Mijotée de poivrons aux filets de poisson

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
2poivrons jaunes, autant de poivrons rouges, parés, coupés en morceaux
500 gde pommes de terre, pelées, coupées en petits dés
beurre pour faire revenir
1 - 1,5 dlde bouillon
2 csde vinaigre de pomme
4pommes (env. 600 g), parées, coupées en quartiers
1 dlde demi-crème
1 ccde sucre
sel, poivre, paprika
4 - 8filets de poisson (env. 600 g)
1 bouquetde ciboulette, finement ciselée

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Faire revenir les poivrons et les pommes de terre dans le beurre, mouiller avec le bouillon et le vinaigre. Laisser mijoter 15 min à couvert. Ajouter les pommes, la crème et le sucre, saler, poivrer, ajouter le paprika. Disposer le poisson dessus, poursuivre la cuisson 5-10 min jusqu'à ce que tous les ingrédients soient cuits.
  2. Dresser les légumes et les filets de poisson dans des bols. Parsemer de ciboulette.
Remplacer les filets de poisson par des filets de truite fumée (cuits séparément).

Par portion:

Énergie: 1771kJ / 423kcal, lipides: 13g, glucides: 40g, protéines: 34g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.