
- 30min
Mijotée de poivrons aux filets de poisson
back to top
Mijotée de poivrons aux filets de poisson
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 | poivrons jaunes, autant de poivrons rouges, parés, coupés en morceaux |
500 g | de pommes de terre, pelées, coupées en petits dés |
beurre pour faire revenir | |
1 - 1,5 dl | de bouillon |
2 cs | de vinaigre de pomme |
4 | pommes (env. 600 g), parées, coupées en quartiers |
1 dl | de demi-crème |
1 cc | de sucre |
sel, poivre, paprika | |
4 - 8 | filets de poisson (env. 600 g) |
1 bouquet | de ciboulette, finement ciselée |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
préparation: env. 30 min
- Faire revenir les poivrons et les pommes de terre dans le beurre, mouiller avec le bouillon et le vinaigre. Laisser mijoter 15 min à couvert. Ajouter les pommes, la crème et le sucre, saler, poivrer, ajouter le paprika. Disposer le poisson dessus, poursuivre la cuisson 5-10 min jusqu'à ce que tous les ingrédients soient cuits.
- Dresser les légumes et les filets de poisson dans des bols. Parsemer de ciboulette.
Remplacer les filets de poisson par des filets de truite fumée (cuits séparément).

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.