- 30min
Mijotée de poivrons aux filets de poisson
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Mijotée de poivrons aux filets de poisson
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 | poivrons jaunes, autant de poivrons rouges, parés, coupés en morceaux |
500 g | de pommes de terre, pelées, coupées en petits dés |
beurre pour faire revenir | |
1 - 1,5 dl | de bouillon |
2 cs | de vinaigre de pomme |
4 | pommes (env. 600 g), parées, coupées en quartiers |
1 dl | de demi-crème |
1 cc | de sucre |
sel, poivre, paprika | |
4 - 8 | filets de poisson (env. 600 g) |
1 bouquet | de ciboulette, finement ciselée |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Faire revenir les poivrons et les pommes de terre dans le beurre, mouiller avec le bouillon et le vinaigre. Laisser mijoter 15 min à couvert. Ajouter les pommes, la crème et le sucre, saler, poivrer, ajouter le paprika. Disposer le poisson dessus, poursuivre la cuisson 5-10 min jusqu'à ce que tous les ingrédients soient cuits.
- Dresser les légumes et les filets de poisson dans des bols. Parsemer de ciboulette.
Remplacer les filets de poisson par des filets de truite fumée (cuits séparément).
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