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Poivrons farcis au couscous au barbecue
  • 40min
  • Veggie
Poivrons farcis au couscous au barbecue

Poivrons farcis au couscous au barbecue

de saison
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Poivrons farcis au couscous au barbecue

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Couscous:
3.0dl de bouillon
300g de couscous
12 concombre pelé, coupé en petits dés
1 - 2  tomates coupées en petits dés
12 oignon finement haché
2cs de menthe finement hachée
2 - 3 cs d'huile de colza
3 - 4 cs de jus de citron
100g de fromage frais (type féta) émietté
sel, poivre
Poivrons:
2cs de crème à rôtir
1cc de jus de citron
1gousse d'ail pressée
sel, poivre
2 poivrons jaunes coupés en deux, parés
2 poivrons verts coupés en deux, parés
4cs de yogourt nature
menthe pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min
  1. Couscous: porter le bouillon à ébullition, ajouter le couscous, éteindre la plaque et laisser gonfler 5 min. Égrainer le couscous à la fourchette, incorporer le reste des ingrédients, saler, poivrer.
  2. Poivrons: mélanger la crème à rôtir avec le jus de citron, l'ail, le sel et le poivre, en badigeonner les poivrons. Farcir les moitiés de poivrons de couscous et griller 5-10 min. Agrémenter d'une cuillère à soupe de yogourt et de menthe.
Énergie: 2010kJ / 480kcal, lipides: 18g, glucides: 64g, protéines: 15g

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