
- 8h30min
- Veggie
Glace à la fraise en bâton (avec séré)
- Préparation: 30min
- Congélation: 8h
- Temps total: 8h30min
Par pièce:
Énergie: 574kJ / 137kcal, lipides: 5g, glucides: 20g, protéines: 2g
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Glace à la fraise en bâton (avec séré)
Ingrédients
7 pièces
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 6-7 petits moules à esquimaux d'une contenance d'env. 0,75 dl chacun | |
| 150 g | de fraises parées, coupées en morceaux |
| 1 cc | de jus de citron |
| 125 g | de sucre |
| 100 g | de séré |
| 1 dl | de crème |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Congélation8h
- Temps total8h30min
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- Réduire en purée les fraises avec le reste des ingrédients, remplir les moules avec la masse. Y planter des petites tiges ou des bâtonnets en bois, réserver au congélateur.
- Réchauffer brièvement entre les mains avant de servir, retirer délicatement les bâtonnets glacés de leur moule.
La glace se conserve 2-3 semaines au congélateur.
Variante: utiliser d'autres petits fruits.
Incorporer 2-3 cs de pistaches hachées à la masse.

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