
- 40min
Spaghetti con pollo
- Préparation: 40min
- Temps total: 40min
Par portion:
Énergie: 2303kJ / 550kcal, lipides: 17g, glucides: 56g, protéines: 42g
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Spaghetti con pollo
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 100 g | de champignons de Paris, nettoyés, coupés en lamelles |
| beurre ou crème à rôtir | |
| 300 g | de blanc de poulet, coupé en dés |
| sel, poivre | |
| 500 g | de tomates, pelées, épépinées, coupées en dés |
| 1 gousse | d'ail, pressée |
| ½ cs | d'origan ciselé et autant de persil ciselé |
| 300 - 400 g | de spaghetti |
| 80 g | de jambon cru, coupé en lanières, selon les goûts |
| 100 g | de fromage d'alpage du Tessin, râpé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
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- Faire revenir les champignons de Paris dans le beurre à rôtir chaud, retirer du feu. Saisir le poulet dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer, ajouter aux champignons.
- Faire revenir les tomates, l'ail et les herbes dans un peu de beurre à rôtir. Ajouter les champignons de Paris et le poulet, cuire 5-7 min à couvert.
- Cuire les spaghetti al dente à l'eau salée frémissante, laisser égoutter.
- Mélanger les spaghetti à la sauce tomate au poulet, incorporer le jambon cru selon les goûts.
- Dresser les spaghetti dans des assiettes creuses chaudes, parsemer d'un peu de fromage. Servir avec le fromage restant à part.

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