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Brochettes de perche et de brocoli
  • 40min
Brochettes de perche et de brocoli

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
8 brochettes
24filets de perche, sans la peau (env. 600 g)
½citron, jus
sel, poivre
75 gd'amandes mondées, moulues
env. 0,5 dlde crème
2 csde mélisse ou de thym haché(e) fin
24petites fleurettes de brocoli, cuites al dente
quartiers de citron pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min

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  1. Disposer les filets de perche à plat, face pelée vers le haut, arroser de jus de citron, saler, poivrer.
  2. Mélanger les amandes avec la crème et la mélisse et répartir sur les filets, lisser. Rouler les filets, piquer sur les brochettes en alternant avec les fleurettes de brocolis. Griller/cuire 8-10 min sur toutes les faces dans la poêle gril ou à frire. Servir avec les quartiers de citron.
Ajouter des fleurettes de chou-fleur ou des dés de pommes de terre en robe des champs sur les brochettes. Servir avec de la ratatouille ou des légumes et des pommes de terre cuits au four. Disposer les brochettes sur une plaque et passer 5-8 min sous le gril du four en les retournant éventuellement une fois délicatement, laisser brièvement reposer.

Par portion:

Énergie: 1197kJ / 286kcal, lipides: 16g, glucides: 2g, protéines: 34g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.