- 30min
Croustillant de poisson aux concombres
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Croustillant de poisson aux concombres
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 plat à gratin de 25x35 cm avec couvercle | |
beurre pour le plat | |
Croustillant de poisson: | |
600 g | de filets de poisson (omble chevalier, p.ex.), env. 100 g pièce |
sel, poivre | |
50 g | de chapelure ou de pain rassis moulu |
25 g | de beurre |
2 - 3 brins | d'aneth frais |
sel, poivre | |
Légumes: | |
2 | concombres, selon les goûts pelés, coupés en 2 dans le sens de la longueur, égrainés, coupés en lamelles |
beurre pour étuver | |
1 petite gousse | d'ail, pressée |
¼ de cc | de sel |
poivre | |
zeste de citron râpé | |
2 - 3 cs | de crème |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Poisson: saler et poivrer les filets, les déposer dans le plat préparé, couvrir. Cuire 10 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 180°C.
- Emietter la chapelure et répartir, de même que le beurre, l'aneth, le sel et le poivre, sur le poisson. Cuire 5-10 min sans couvercle dans la partie supérieure du four jusqu'à ce que le tout soit bien croustillant.
- Légumes: étuver les concombres dans le beurre, ajouter l'ail, presser, saler, poivrer. Cuire 5-8 min à feu doux à couvert. Affiner avec le zeste de citron et la crème.
- Dresser le croustillant de poisson et les concombres sur des assiettes.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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