
- 30min
Dés de poulet marinés
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1193kJ / 285kcal, lipides: 16g, protéines: 35g
back to top
Dés de poulet marinés
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Marinade: | |
| 6 cs | de crème à rôtir |
| 1 poignée | d'ail des ours, haché ou pilé au mortier |
| zeste de citron râpé | |
| poivre | |
| 4 | blancs de poulet, coupés en dés de 2 cm de côté |
| sel | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Marinade: mélanger tous les ingrédients. Ajouter les dés de poulet, mélanger. Laisser mariner 15 min à couvert.
- Enlever un peu de marinade des dés de poulet, cuire 5-10 min sans ajouter de matière grasse, saler.
Servir avec du riz.
L'ail des ours frais peut être conservé 2-3 jours au réfrigérateur dans un sachet plastique.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









