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Mousse au caramel
  • 2h40min
  • Veggie
Mousse au caramel

Mousse au caramel

de saison
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Mousse au caramel

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
poche à douille plate
4 coupelles d'env. 1,5 dl
50 gde sucre
1 csd'eau
50 gde beurre coupé en morceaux
3 csde lait
150 gde séré maigre
150 gde Toblerone blanc haché
1,5 dlde crème fouettée
un peu de crème fouettée ou de caramels mous coupés en dés, pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Réfrigération2h
  • Temps total2h40min
  1. Caraméliser le sucre et l'eau dans une casserole. Retirer du feu, ajouter le beurre et le lait, mélanger jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse. Incorporer le Toblerone, faire fondre.
  2. Mélanger le séré à la masse au caramel, laisser prendre au réfrigérateur.
  3. Incorporer délicatement la crème, verser dans une poche à douille. Presser dans les coupelles et placer au moins 1 h au réfrigérateur. Décorer avant de servir.

Par portion:

Énergie: 1968kJ / 470kcal, lipides: 31g, glucides: 39g, protéines: 8g

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