
- 30min
- Veggie
Risotto à l'ail des ours
L'ail des ours pointe le bout de son nez? C'est le moment de préparer cette recette de risotto facile et rapide aux saveurs printanières et au Sbrinz!
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 2990kJ / 714kcal, lipides: 38g, glucides: 75g, protéines: 18g
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Risotto à l'ail des ours
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 | oignon finement haché |
| beurre | |
| 300 g | de riz à risotto (Carnaroli, p. ex.) |
| 7 dl | de bouillon chaud |
| 100 g | d'ail des ours ou d'épinards |
| 5 cs | d'huile de colza |
| 1,25 dl | de crème |
| sel, poivre | |
| 100 g | de Sbrinz AOP râpé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Risotto: faire revenir l'oignon dans le beurre. Verser le riz, faire revenir. Mouiller avec un peu de bouillon, ajouter progressivement le reste du bouillon chaud. Mijoter 15-20 min à feu doux en remuant souvent.
- Mixer l'ail des ours avec l'huile de colza ou le hacher finement, incorporer au risotto. Ajouter la crème, saler, poivrer.
- Servir avec le fromage râpé.

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