• Imprimer
Risotto à l'ail des ours
  • 30min
  • Veggie
Risotto à l'ail des ours

Risotto à l'ail des ours

L'ail des ours pointe le bout de son nez? C'est le moment de préparer cette recette de risotto facile et rapide aux saveurs printanières et au Sbrinz!
  • Imprimer
back to top

Risotto à l'ail des ours

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
1oignon finement haché
beurre
300 gde riz à risotto (Carnaroli, p. ex.)
7 dlde bouillon chaud
100 gd'ail des ours ou d'ail des ours/d'épinards
5 csd'huile de colza
1,25 dlde crème
sel, poivre
100 gde Sbrinz AOP râpé

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Risotto: faire revenir l'oignon dans le beurre. Verser le riz, faire revenir. Mouiller avec un peu de bouillon, ajouter progressivement le reste du bouillon chaud. Mijoter 15-20 min à feu doux en remuant souvent.
  2. Réduire l'ail des ours en purée avec l'huile de colza, incorporer au risotto. Ajouter la crème, saler, poivrer.
  3. Servir avec le fromage râpé.

4 profils, 4 idées de récré: Quelle est la bonne collation pour votre enfant?

Par portion:

Énergie: 2990kJ / 714kcal, lipides: 38g, glucides: 75g, protéines: 18g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.