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Flammekueche (tarte flambée) au chou frisé

Une tarte flambée au chou frisé? Eh oui, en plus d'être délicieux, c'est une recette facile et rapide de flammekueche revisitée. Alors, ça vous tente?
- Préparation: 10min
- Cuisson: 20min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 2449kJ / 585kcal, lipides: 31g, glucides: 64g, protéines: 13g
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Flammekueche (tarte flambée) au chou frisé
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé | |
| 1 | abaisse rectangulaire de pâte à flammekueche ou à pizza de 570 g |
| 90 g | de crème fraîche |
| 150 - 200 g | de chou frisé paré, coupé en fines lanières |
| 1 - 2 | oignons rouges coupés en quartiers |
| 75 g | de lardons |
| sel, poivre, poivre rose grossièrement concassé | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson20min
- Temps total30min
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- Étaler la pâte sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner de crème acidulée, répartir le reste des ingrédients, saler, poivrer.
- Cuire 15-20 min dans le bas du four préchauffé à 220°C.
- Couper en parts.
Remplacer les lardons par de la saucisse coupée en fines rondelles.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













